今天是: 星期六 18.11.2017

他彰显了天主的实在

作者: ks. Mieczysław Piotrowski TChr

圣人的生活彰显出天主的实在,面对着这事实,无神论者的论点都土崩瓦解。作为教会中一位最伟大的神秘学家和圣伤者,圣碧岳 (Padre Pio)一生非常明显地标记着天主的存在。只有那些恶意 “以不义抑制了真理” (罗1:18) 的人才会无视或摒弃这些明显的神迹。

2009 年9月23日结束了圣碧岳逝世四十周年的庆祝活动。他不朽的遗体自2008年4月23日起在圣若望罗通多市(San Giovanni Rotondo)让公众瞻仰。借圣碧岳的转求,奇迹般的医治和根深蒂固无神论者的皈依例子至今仍然比比皆是。杰玛·迪·乔治(Gemma di Giorgio)的实例正是一个如此令人惊喜的奇迹。于1939年在意大利出生的杰玛天生没有瞳孔,但在1947年从圣碧岳的手中领受圣体后,她获得完美视力的恩赐。至今她仍然没有瞳孔,但竟然能够反物理定律地拥有正常视力。对于这个非比寻常而持续的奇迹所作的详细科学研究已被公开。

返回

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86