今天是: 星期二 30.05.2017

关于我们

基督会

彼此相爱-天主教杂志

基督会神父的波兰移民牧职

杂志历史

彼此相爱-天主教杂志

《彼此相爱》(Milujcie SIE!)经已在波兰出版了近四分之一个世纪,接近十年以来,一直是本国以及国外最流行的公教杂志之一。杂志老幼咸宜,针对所有愿意去思索、仔细思考生命意义、追寻真理和信仰的读者。

读者见证

彼此相爱-天主教杂志

“衷心祝贺和赞美你们编印如此精彩的《彼此相爱》杂志。”

迈克尔•德•斯托普神父 (Fr. Michael de Stoop)

 

主教赠言

2009年11月30日

梵蒂冈斯坦尼斯维夫•积伟施大主教(Archbishop Stanislaw Dziwisz):

“谢谢你送来英语版《彼此相爱》杂志的创刊号。有它的出版真好,因为人们对这本小小的杂志怀着殷切的兴趣和需求。
愿天主降福这种在英语国家的福传方式。致以我真诚的祝愿。”

2003年11月11日

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86