今天是: 星期六 18.11.2017

诚征志愿者

2012-03-08

作者: 彼此相爱-天主教杂志

您喜欢《彼此相爱》这本杂志吗?您是否有兴趣帮助我们在您的教区,或者是在您的学校,甚至在您的城市传福音吗?勇敢起来!

 

因为天主要我们做祂的福传工具!扪心自问,难道您就不希望您的同龄人也认识主耶稣基督吗?如果您愿意的话,您可以送这本《彼此相爱》给他们,藉此让主耶稣教您如何去爱,也就是我们所期待的永恒的爱。让我们借天主恩赐给我们这份美丽非凡的礼物,学会如何去爱并以爱来感染他人。不要害怕。我们的主耶稣会在这儿引导领您、护佑您。
 
我们衷心地邀请您来参与并分享我们杂志社的工作。我们是唯一一本透过世界各地志愿者积极参与而建立读者群的杂志,这些志愿者都是自愿地为努力传播基督的爱而服务的。如果您愿意分发我们的杂志,您也就是正在为在地上建立天主的国而做贡献。我们由衷地对您的工作以及您的奉献精神致以我们最诚挚的感谢,借着您们对我们的帮助与鼓舞励,我们的杂志坚持对那些在困难条件下的人予以免费赠送。我们把所有赚来的或是别人慷慨资助的金钱用于发展我们杂志期刊的事业。这也就是我们可以每年发行一期俄语版的杂志并分发到前苏联的各个国家地区的理由。现在我们又陆续地开展了几个不同语种期刊的项目,当然这里也包括现在大家看到的中文版本(简体和繁体版)。
 
可是我们也面临着杂志的订阅费及捐款不足以支付在世界各地的出版费用的问题。这也就是为什么我们需要您帮助我们到各个地区极力地推广我们的杂志。例如您可以推荐给您家附近堂区的神父,或者是天主教学校的校长,或者是宗教科和神学的教师,小店店主等等,把它传到圣神引导我们的任何地方。
 
请赶快来加入我们吧!
由于现在对我们《彼此相爱》杂志感兴趣的人士正在不断增加,我们也正在努力地扩大我们新的福传目的地,所以我们热烈地欢迎您参与到我们的福传工作当中。我们希望能够看到我们的杂志在更多有兴趣阅读它的人的手中。如果您愿意帮助我们,请不要犹豫,随时欢迎您与我们联系。
 
如果您想参与帮助我们,请给我们发电子邮件:zixun@bicixiangai.org。我们将满怀喜乐地阅读您的来信并很乐意地听取您宝贵的意见。
天主保佑。

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86